Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В регионе будет увеличен размер штрафа за купание в запрещенных местах

09.08.2017, 14:43      Новости Шадринска
Размер штрафа за купание в запрещенных местах в Зауралье будет увеличен и составит вместо 100-200 рублей от 500 до 1000 рублей.

Соответствующее распоряжение о внесении изменений в Закон «Об административных правонарушениях на территории Курганской области» было принято на заседании регионального Правительства, которое провел Губернатор Алексей Кокорин во вторник, 8 августа - сообщает пресс-служба Главы региона.

Как отметил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Курганской области Алексей Ткачев, увеличение размера штрафа позволит предотвратить угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан и повысит безопасность людей на водных объектах.

Штраф в рамках закона назначается за купание в реках, водоемах и других местах, где это запрещено органами местного самоуправления, в том числе за пределами ограничительных знаков, ныряние в воду с мостов, пристаней, речного транспорта, переход (переезд) по льду в запрещенных местах, где установлены соответствующие информационные знаки безопасности на водных объектах.

Источник: www.shadr.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования