Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Шадринские невесты дождя не боятся

11.07.2017, 16:43      Новости Шадринска
Это они наглядно продемонстрировали во время проведения 4-го «Парада невест», который в этом году носил название «Карнавалы мира».

Обращать внимание общественности на такие понятия как «семья», «брак» и «материнство» таким оригинальным способом впервые было придумано в 2014 году. И с течением времени интерес к этому событию только возрос. Вот и в этот раз парад собрал в Сквере Победы впечатляющее количество участников и зрителей.

Здесь шадринские красавицы показывали заранее подготовленные номера, танцевали. Многие привели с собой детей.

На торжественном открытии присутствовала зам. Главы города по социальным вопросам Светлана Дахина. Она отметила, что это мероприятие не только преследует важнейшие цели, связанные с пропагандой семейных ценностей, но и становится отличным поводом для того, чтобы надеть красивое платье и устроить себе праздник.

Светлана Дахина, зам. Главы Администрации г. Шадринска по социальным вопросам: «Вообще, надо сказать, девчонки во все времена любят примерять фату, красиво наряжаться, хотят быть самыми женственными, самыми красивыми. А учитывая, что в нашем городе, я не сомневаюсь, живут самые красивые девочки, девушки, женщины, сам бог велел надеть эти замечательные наряды и показать себя во всей красе».

В этот раз организаторы решили, что обычные свадебные платья – это скучно, и решили дать участницам возможность проявить фантазию. Аксессуары в виде карнавальных масок стали прекрасным дополнением к шикарным белоснежным нарядам. Накидки, изначально призванные выполнять декоративную функцию, в итоге защитили своих хозяек от дождя. А ливень, надо сказать, прошел нешуточный, и помешал провести мероприятие так, как было задумано. Впрочем, даже зонтики интересно дополнили образы самых стойких красавиц.

Одним из кульминационных моментов праздника, которому не помешала даже непогода, стал розыгрыш призов и подарков от спонсоров. Самые удачливые невесты стали обладательницами различных сертификатов, ювелирных украшений, платьев и многого другого.

Ирина Ломоносова

Корреспондент
Источник: www.shadr.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования