Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гостям из Амобей-Калави рассказали о спорте и очистке воды в Шадринске

11.07.2017, 22:03      Новости Шадринска
Фото: Пресс-служба Администрации городаКаждый гость в разговоре благодарил Шадринск за оказанный прием.

Во время официальной встречи в кабинете Главы города Шадринска, советник по социальным, культурным и спортивным делам коммуны Жанна Шанталь Уэна заинтересовалась развитием спорта в городе. Людмила Новикова в ответ подробно рассказала о существующих секциях в Шадринске и об успехах наших спортсменов. Глава города предложила дополнительно включить в программу официального визита посещение стадиона «Торпедо», где директор спортивной площадки Александр Таскаев рассказал гостям, что такое ледовый спидвей, и показал технику спортсменов.

В составе делегации также Леопольд Зэнсу — референт комиссии по государственным и экологическим делам, Северен Донвэмедеа Доссу-Йово — референт комиссии по децентрализованному сотрудничеству, Жан Пьер Виосси, представитель посла Бенина в Москве, а также президент НКО «Дом Африки» Одунлами Серж Фока. Все советники по своим направлениям уже в ходе деловой встречи интересовались практикой города Шадринска — от развития предпринимательства до системы очистки воды. Так, по итогам обсуждения коммунальной сферы делегации было предложено во второй день посетить строящиеся очистные сооружения.

Каждый гость в разговоре благодарил Шадринск за оказанный прием и выражал надежду, что в ходе визита будут налажены конкретные договоренности.

По материалам пресс-службы Администрации города

Источник: www.shadr.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования