Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

5 человек погибло от отравления угарным газом

02.01.2018, 20:43      Новости Шадринска
Еще двое доставлены в медицинское учреждение областного центра.

1 января 2018 года около 21 часа 00 минут в частном жилом доме, расположенном в селе Петропавловское Катайского района, обнаружены тела 5-ти человек, в том числе мальчика, 2007 года рождения. Ещё двое пострадавших при содействии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области на реанимобиле были транспортированы в медицинское учреждение областного центра для оказания медицинской помощи, здоровью третьего - девочки, 2004 года рождения в настоящее время ничего не угрожает.

По предварительным данным смерть всех пятерых наступила от острого отравления угарным газом в результате неисправной работы оборудования газового отопления.

В настоящее время следователем с участием специалистов АО «Шадринскмежрайгаз» проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято газовое оборудование; назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин гибели людей, допрашиваются родственники погибших и очевидцы, а так же проводятся иные необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшей трагедии.

По данному факту руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Источник: www.shadr.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования