Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

180 км/час без прав: в ДТП пострадали 5 человек, в том числе ребенок

09.08.2017, 13:42      Новости Шадринска
Авария произошла 8 августа 2017 года в 13 часов 25 минут на 232 км автодороги "Екатеринбург-Шадринск-Курган".

По информации ОГИБДД по Шадринскому району, водитель автомобиля "Тойота Хайлюкс", двигаясь со стороны города Кургана в сторону города Шадринска, на скорости 180 км в час выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где по касательной совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, двигавшегося со стороны города Шадринска. После этого виновник совершил столкновение с автомобилем "Опель", который следовал за автомобилем ВАЗ-2107. В результате автомобиль "Тойота" перевернулся на проезжей части.

В результате ДТП 5 человек, находившихся в автомобиле "Опель", в том числе 4-месячный ребёнок, получили травмы различной степени тяжести. Ребёнок вертолетом доставлен в больницу города Кургана. Водитель автомобиля "Тойота", а также 2 человека, находившихся в ВАЗ-2107 не пострадали.

Причиной ДТП послужил выезд на встречную полосу. Кроме того, водитель автомобиля "Тойота Хайлюкс" ранее был лишён права управления транспортным средством. В момент ДТП ребёнок находился в автомобиле "Опель" на руках у мамы, а не в детском удерживающем устройстве, что является нарушением правил перевозки детей.

Источник: www.shadr.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования